Будущее прячется в тумане

Будущее прячется в тумане,
и не разглядеть его отсель.
Но билет заветный есть в кармане
у того, кто видит в жизни цель.

Он сидит с блуждающей улыбкой,
и в глазах его нескромный блеск,
ибо так своей владеет скрипкой,
что уже предвидит чью-то лесть.


Рецензии