Говорят..

     ****

Говорят...говорят
Мы с тобою не пара
Ты не слушай их всех
Меня просто пойми
У соседа была ты подругой  с Афгана.
Ну а мне ты подругою стала с чечени.

Мы с тобою прошли..
По горам и по всем перевалам..
Мы с тобой перемеряли реки ,.. ручьи
Ну а ты у костра
Сердце так мне порой задевала
Что все горести мне ни по чем
И все беды-ничьи.

А пускай говорят..
На душе от Чечни лежит рана
И пускай скажут...груз,тяжело ..
Ты пойми
Эх гитара моя ты кому-то подруга
С Афгана.
Для меня,для меня
Боевая подруга с Чечни!

Ирбис.


Рецензии