У крольчихи детки есть

Я с крольчихою дружу,
Травки свежей накошу.
У неё детишки есть,
За ночь всё сумеют съесть.

А ещё морковку дам,
Привезу им с дачи сам,
Тащат пусть в свою нору,
Вылезают поутру.

Всех ушастых - ровно шесть,
До чего мягка их шерсть.
Скачут бойко по двору,
Как в саванне кенгуру.

Надо крохам имя дать,
Только как их распознать,
Шубки в серый цвет пока,
Словно в зиму облака.

Всем ошейники куплю,
Им на шеи нацеплю,
Будем в парке мы гулять,
Ребятишек развлекать.


Рецензии