Вернись

Вернись ко мне, мой ангел нежный,
И успокой мою печаль,
Тоски развей поток безбрежный
И увлеки с собою в даль.

Явись из темноты кромешной,
Поверь ни капли мне не жаль,
Что мы предались страсти грешной,
Забыв про совесть и мораль.

Коснись меня губами нежно-
Пускай любви нас кружит вальс.
Сердец двоих не смогут между
Тогда тоска жить и печаль...


Рецензии