Одна на двоих

Что можете сказать мне, мои раны,
Давно переболевшие любовь.
Любовь сегодня вам не по карману,
Не стоит волновать напрасно кровь.
Не стоит доверять кому попало,
Сегодня честных нет, кругом - вранье.
Я от него порядком подустала,
Ложь и лукавство - это не мое.
Так хочется открытою быть книгой,
В глазах любимых счастье прочитать.
Так хочется истории красивой,
Расправить крылья и вдвоем летать.
Уверенной быть в нем на сто процентов,
И он чтобы всецело доверял.
Шептал на ушко нежно комплименты
И очень страстно в губы целовал.
Чтоб говорить  могли о чем угодно
И помолчать в многообразии слов.
При этом понимая превосходно,
Что на двоих одна у нас любовь.
Чтоб в горести и радости быть вместе
И пополам, что выпадет делить.
Смотреть в глаза и говорить без лести,
Как перед Богом клятву говорить.
Не предавать друг друга, не лукавить,
Быть искренним и честным до конца.
И счастье нам тогда Господь подарит,
И будут в унисон стучать сердца.


Рецензии