пессимизм

Не помню чтоб просил,
Не помню чтоб хотел.
Но было. Да, заголосил,
Потом и на горшок присел.
Только, что это было, зачем?
Всё сожмётся до решета,
И я, среди множества тем,
Только все не мои, а где та?
Та, что кроется в ладонях,
Среди линий, черт и завитушек,
Что прячется где- то в затонах,
На складАх не забранных игрушек.
Обо мне забоятся, я знаю,
На каждом перекрёстке, предо мной авто,
Я конечно злюсь и лаю,
Но берегут ведь, от радости, зато.

Отвизжавшие скандалы,
Отстучавшие сердца,
Опустевшие вокзалы,
В даль умчали поезда.
Опоздавших суетливость,
Как вибратор в пустоте,
В смысл, взбивает чью то милость,
Подарки будут, там, в хвосте.

Какая радость- я свободен,
Гормоны аксакалами сидят,
Для них путь горный неудобен,
Глаза невинностью глядят.
Мой главный двигатель заглох,
Потеряны стремления,
Всё исчезает, вот подвох,
Куда, зачем уединения?
Я жду ответ, пью кофе и гадаю,
Что там, опять привет?
В чью возвращаться, замершую стаю?


Рецензии