ЖЗЛ

"Я люблю тебя, Жизнь!"
- повторяю я снова и снова.
С твоей помощью
Я любима, счастлИва, здорова!
Ты даёшь шансы жить!
Каждый день для меня,
Как основа!
Ты даёшь мне дружить
С кем хочу,
С кем люблю,
Кому я подхожу,
С кем дорога знакома!

Я люблю тебя, Жизнь!
Мы - две женщины:
Наши судьбы на небе, как пара:
Мы похожи улыбкой, походкой,
Глазами с пылом и жаром!
И талией, - женская "кара"!

Я люблю тебя, Жизнь!
Мы, как два корабля,
Всё плывем в море волн,
Рассекая кормами баталии!
Ты, то ветер в лицо,
То дожди, снегопады в меня посылаешь...
То ты штиль мне нежным венком
В изголовье, как нимб надеваешь...

И я верю тебе:
Каждый день от невзгод
Мою душу от шторма спасаешь!
Не отбросишь меня!
Ты всё лучшее, Жизнь,
В мою жизнь посылаешь!

Я прошу:
Давай с тобой дальше дружить.
Вместе плыть,
Каждым днем наслаждаясь!
Быть любимыми
И ответно любить то,
Что Небо обеим
По судьбе посылает!


Рецензии
Талантливо и просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   19.10.2022 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.