Волшебство

В городе волшебном
воздух сквозь пронизан
запахом каминным,
хвои и снежком.

Золотом фонарным
нашпигован мирно
и легко вздыхает:
как бы ни о чём...

Не о чем жалеть тут,
ничего не жалко:
ни потерь, ни горя,
ни каких-то бед…

Вот и празднуй сказку -
дорого так, разно:
детскую придумку -
до скончанья лет.

У медведиц звёздных -
в ковшиках подарки
вечерком небесным
здесь тебя найдут.

Вот и славь же сказку -
медленную сказку...
Заглядись на счастье -
и останься тут…


Рецензии