О том, что сделано из прочной ткани сердце моё

Утончая уточнение сияю полем зрения
Заявления фильтрую добрым мнением
Очки кодирую по формулам
Поступки эстетизирую языковыми маршрутами

Глубину, глубину я до пульса расщупываю
Нежными касаниями познания мир изведывая
Максимального бытия идеального добиваясь
Мастерю духу своему розетки
Торжествую утверждение жизни, выцветаясь в матовый метафизический глянец

А о том, что не так формируется в жизнь опыта склад
И проходы частот лазером оттачивают понимания мармелад

В том, чтоб жить на стихи — ритм рифмы расклад
И приёмы возможностей разрисовывают множество
Редактировать мысль — в бытии как осмысливать тождество

Разделю же я с Ближним своё одиночество


Рецензии