Известно как ни выбирай

Известно: как ни выбирай
Свои пути-дороги,
По воле свыше в ад и в рай
Несут покорно ноги.

Уверен только лишь  дурак,
Что «мир под ним прогнётся»,
В гордыне не подозревая, как
Над ним Творец смеётся.


Рецензии