Стихи цитаты

Кто раз любил, тот понимает,
Стремленье и желанье с тем.
Кто был любим, тот точно знает,
Где есть тепло, когда и с кем.



Семья есть мука...
Свобода скука...
Любовь разлука...
А что ты хочешь тогда су...а?



Кто видел трудности,
В том больше мудрости.
Кто видел радости,
В том меньше гадости.


Рецензии