Два мира

Ты в двух мирах всегда живёшь,
Внутри себя осознаёшь.
Снаружи действия идут.
Так в мире люди все живут.
Событие одно встречаешь
Другое так не замечаешь,
А третье вовсе не про нас,
Его не видит  мыльный глаз.
Что дети видят ты забыл,
Совсем давно уже уныл.
Момент восторга, каждый миг,
Пробудит спящий души крик.

Кто раз любил, тот понимает,
Стремленье и желанье с тем.
Кто был любим, тот точно знает,
Где есть тепло, когда и с кем.


Рецензии