Разочарование через очарование

Чем сильней  очарование,
Тем больше разочарование.
Так раним всегда и тем,
От чего зависишь всем.
Так кого ты сильно любишь,
Пережито,  не забудешь.
В сердце он твоём сидит,
Так любим и не забыт.


Рецензии