мой друг

Там за горой -
Бой,
Волна за волной -
Боль.
А тут
Люди, как жили, живут,
Едят, пьют,
Цветут
Акации,
В парке
Гуляют с детьми мамы,
Влюбляются,
Целуются в губы
Молодые и не очень уже люди,
Весна становится летом
И здесь, и там.
Как это
Так?

4.06.2022


Рецензии