Покуда не поздно

Милее всего удивляться
преданной верной дружбе.
Страшнее всего оставаться
с тем, кому ты не нужен.
Дороже всего пониманье,
что счастье не за горами.
Нас всех подкупает вниманье
того, кто считается с нами.
А годы запомнят все даты,
накопленные годами.
И все, что мечталось когда-то,
растает в ночи клубами.
Смешнее всего улыбаться
нелепым курьёзам...
Важнее всего расставаться,
покуда не поздно...
05.06.2022


Рецензии