Любовь - от Бога ангел

Когда ты в чёрной полосе
слишком долго пребываешь,
без крыльев тяжело тебе,
душой всё больше угасаешь.

Ты просишь Господа помочь,
дать силы вылезти из ямы,
все невзгоды превозмочь,
чтоб закончились кошмары.

И Бог тебя всегда услышит,
на помощь он всегда придёт.
Из канцелярии небесной
На Землю ангела пришлёт.

Твои он раны в миг излечит
души истерзанной судьбой.
Ты воскреснешь словно феникс,
и запорхаешь над землёй!

Ведь имя ангела - любовь,
от сердца к сердцу до конца!
И заиграет в венах кровь,
вдруг заколбасит как юнца!

И вновь откроется судьбой
от всей души к душе дорога!
Расправит крылья за спиной
любовь взаимная от Бога!

03.06.2022


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО!
Спасибо!

Эни Гросс   19.06.2022 07:52     Заявить о нарушении