Кто любит

Пусть по заслугам каждому достанется.
Пускай награда каждого найдет.
... Кто любит, навсегда с тобой останется.
А кто не любит, все равно уйдет...

Удерживать такого - дело зряшное.
Под силу ли остановить тайфун ?
Забота сердца - хлопоты всегдашние,
в которых не поможет и ведун...

Пусть наша жизнь прекрасною останется
со всем, что, напророченное, ждет!
Пусть тот, кто любит, навсегда останется,
а кто не любит, все равно уйдет...
05.06.2022


Рецензии