Времени. Новый Содом

Город огромноокий лежит в руинах....

Лот семенит   в Сигор,   изгибая спину...
Нет. Не успели спать до "познанья оных"
Нет. Девственниц печать  не чета Богиням...   

Город любых желаний и вечной страсти

Газом витрин почетен неона власти
О ! попаданье в струю,  коей нет места...
О! обладание сбруей великой Чести!

Город любви и мэров .... а Лот все бродит...

Время находит - теряет - опять находит -
Анти_Великий День_  где ярость в силе
К городу,  что любил и был красивым...

Кто вам сказал, а может вы знали-знали-
Оторопь от времен моей печали-
 Там, в отголоске сердца так много боли,
Ибо Венца осколки ядром  кололи...

И от шатров Ханаана ,   раскинув Око,
В городе нет,  не нашлось,
 не нашлось Пророка ...

Город огромный  черный лежит в руинах...
Сарры  соляный столп на  Сигора равнину
смотрит как на ножи, что точат Память

В Городе
где нет Времен...
Есть только раны...


Рецензии