Доживаю

ДОЖИВАЮ.
Супруги нет. А я ещё живу.
Точнее – не живу, а доживаю.
Мне без неё - боль сердцу и уму.
Я очень часто волком завываю.
Не дай вам бог остаться одному.
Тоска и сердце душу разъедают.
Ничто не мило сердцу. Но живу.
Точнее - не живу, а доживаю.
И мир вокруг меня совсем не тот,
Когда я жил, обласканый супругой.
И хоть размолвки были – то не в счёт.
Мы уступали как могли друг другу.
И вот она ушла. А я живу.
Точнее – не живу, а доживаю.
Забыв, что нет её – вдруг позову.
Но мёртвые на зов не отвечают.
Храни, супруг, жену пока жива.
Она важнее, чем зеница ока.
И вдумайся в обычные слова –
«Ужасно оставаться одиноким».


Рецензии