Во здравие Рода

                Народ мутирует...при этом деградирует...
                И, что самое ужасное, не понимает этого.
                Ирина Геннадьевна Павлова

А Пушкин говорил, что глуп.
 Щадил, однако, гений русских.
 И, что теперь, настолько туп?
 Тупей исчезнувших этрусков?
 Ему мутация, народу,
 как крест, корней не знает, роду.
 Народ есть наслоение на род!
 Как шелуха иль, как короста.
 И потому: ни существа, ни роста.

 Есть люди, жаль, их меньшинство,
 и нелюди, их большинство.
 И тот, кто мнит себя последним,
 из могикан, он их наследник,
 и следует в небытие за ним.
Не вижу святости и нимб,
 его чело не украшает.
 По прежнему провозглашает,
 всё поделить. А где же разум?
Настолько разум безобразен.

 Вот психология раба.
 Скрипит, но катится арба,
И в этом скрипе-высший разум.
 Истории вертится колесо,
 истории исчезнувших народов.
Но русский защищает род,
 который был когда-то избран Богом.

 Над Русью Богородицы Покров,
 и те кто рыли ей могилу,
 сошли в неё: иссякли вражьи силы.

 Природы приговор суров:
Отринула из запада воров
 Глупцы-славяне грабили Москву,
 и выродкам до сей поры неймётся.
 Но дух России вечен, отзовётся,
 и не иссякнет русский древний Род!

22 января 2016 Х.В.


Рецензии