Случайный в жизни эпизод

Случайный в жизни эпизод,
Как будто попаданье мимо нот,
Как выстрел наугад во тьму
Куда нас занесло? И почему?

На этой тонкой кромке бытия
Пытаться на вопрос "кто я?"
Ответить.

А раньше знали. Всё. Наверняка.
Твоя когда-то нежная рука
Вдруг превращалась в плеть.

И надо бы преодолеть
Всю эту боль, оставить позади
И как-нибудь вперед идти,
да хоть ползти!

Чтобы суметь -
Взлететь
И петь.

Понять,
что только без тебя
Есть я.

Но нам похоже не найти
Ни выхода, ни входа, ни пути...

К чему слова, в которых смысла нет.
Сквозь запотевшее стекло стучит рассвет...

03.06.2022



 


Рецензии