Лето и снег

Капризный июнь чудеса проявляет,
летит, словно пух с облаков снова снег.
Быть может, что летний опять забывает,
суровой зимы возвращается след.
Явление природы порой удивляет,
со снегом связать как нам летний пейзаж.
Конечно под солнцем снег белый растает,
лучи золотые прибудут для нас.
Непредсказуемость миг завершает,
в природе таится надёжный секрет.
Тайны природы судьбу продолжают,
порой объяснений явлениям нет.


Рецензии