Он стал огромным и могучим

Что надо знать нам о себе? Должны ли помогать друг другу?
Какие изменения в судьбе? Не мчимся ли опять по кругу?
Мы можем...да...и мысли посылать. И ценим каждое мгновение.
Но что при этом надо знать? В каком проснулся настроении.

Настрой души - что может быть ценней? Улыбка или брови хмурим?
От нас энергия в какой - то день всем помогать пойдёт в округе.
И это будет главный миг, он в коллектив добавит плюсов.
А человек тот - цели он достиг. Он стал огромным и могучим.


Рецензии