Не забирай

Если всегда одинаково солнечно
Если всегда одинаково ветрено
Нет листопадов и жителей уличных
Моря и штиля земного немеряно

Я ухожу к перекрёстку забытому
От пустоты и экрана прозрачного
Ветер растреплет меня непокрытую
Я не готова прослыть неудачницей

Резким порывом накроет эмоция
Я не хочу оставаться в неведении
И заштрихую закатное солнце я
И нарисую дожди и уверую…

Господи, ты мне дал столько возможностей
Не уноси же их ветром нелепостей
Не утопи же их в море невежества
Не забирай только взор в небо летнее


Рецензии