Неужели...

Глазам своим не верю, неужели
сегодня предо мной откроешь двери.
Позволишь говорить прикосновеньем
и верить поцелуям без сомненья.
Не существует большего блаженства,
чем губ твоих медовых ощущенье.
И нет уютней и теплее места,
чем плен из нежных рук, их окружение.
Сегодня день, который я запомню,
воздав хвалу Всевышнему за то, что
Принять позволил смертному он долю,
отказывал в которой часто в прошлом.
Не страшны мне тревоги и сомнения,
не боли и обиды потому-что,
Я глаз твоих почувствовав веселье
однажды понял, ты и есть то чудо.
Которое зовём мы все любовью
и в верности расписываемся кровью...


Рецензии