Сестричка

            
     Говорят, что я счастливчик,
     Раз есть сестра родная.
     А зачем она сдалась
     Липучая такая?

     Никуда не скроешься.
     Таскается за мной.
     Перед друзьями стыдно.
     Хожу с ней как дурной.

     Однако один случай
     Мои взгляды изменил.
     Встав стеною за меня,
     Сестра дралась что было сил.

     После драки – нос разбитый,
     Дыбом волосёнки…
     Ребята! Клёво, - я считаю, -
     Когда есть сестрёнка!
               Май, 2022 год


Рецензии