Спираль истории

Сквозь время сочатся события,
Стекая в бездонную чашу.
И только минуты открытия
Полотна истории свяжут.

Спираль эпизодов из прошлого,
Стихийно разжавшись, ударит.
Идёт ситуация схожая -
Архонты безумием правят.


Рецензии