Вахта

......................вахта..................

Опять . переброска на вахте .
Мы Снова колонной идём.
Ребята . Чуток притомились .
Все что-то от севера ждём.

Идём . мы в другом направлении
Где нет мирскои суеты .
Отискивать новые месторождения
С которыми будем на ты .

Пролетают . профиля с лева с права
Буровые как обелиски стоят .
В них есть жизнь .факела сдесь по
праву .   нескончаемо вечно горят .

Лагерёк .  нас ни много ни мало
Хоть не каждый и профессионал .
Для страны. Чтобы жизнь была лучше
Не жалея по полной .себя отдавал.

                ...........Шаталов А А............


Рецензии