В объятьях кошмара

Ну и зачем это надо всё было,
свадьба веселье фата
после которых нам жизнь открыла
      в Ад воротА.

Там где семейные дрязги,измены.
Вместо любви пришедшая злоба
И как в тюрьме ненавистные стены
Где ненавидим друг друга мы оба.

А на людЯх мы счастливая пара
Как голубки мы воркуем,
ах еслибы знали все тайну кошмара
в котором мы существуем.

И хочется крикнуть
             -опомнитесь люди!
семейные узы для счастья не пара.
Семейные узы эт танец на блюде
...в объятьях кошмара.


Рецензии