Красно- белая песня, или-жизнь

Я- за Спартак, а вы, может нам вместе
На Лужниках, с Максим, спеть нашу песню?
И протаранить стены грязной ментовки!
Флаги и шарфы наши- в мясе московском...
Я- сам Спартак, и мы- братство земное
Наших кричалок гром- в цвет нашей крови
Катит волной, бьёт барабан с трибуны,
Мы, красно- белые, верим в Победу, в чудо
Наших на поле, там же пасует Федя
Бесков колдует в стеночках, мы- медведи
Этой России, мы- и сама Россия,
Мы- красно- белой крови, и с нами- сила!;;


Рецензии