Пишу тебе, зачем не знаю...

Пишу тебе, зачем не знаю,
Ведь чувств моих ты не поймёшь...
Хочу быть рядом и скучаю,
Но ты не хочешь быть со мной.

Я чувств твоих не вижу вовсе,
Они далёки от меня.
Признаюсь я, скучаю очень,
Скучаешь ль ты?.. Не знаю я.

Надеюсь, что скучаешь тоже,
Надеюсь сможешь полюбить...
Твоя любовь всего дороже,
Хочу её заполучить.

Ты жизнь моя! Мечта! Надежда!
Со мною будь, прошу тебя!...
Твоя любовь лишь меня греет,
И без тебя, не в силах жить я...


Рецензии