Евпатория

Керкинитида, Гезлёв, Евпатория,
Мир светлых мыслей, где вольностью дышится,
Город истории, морем овеянный,
Белым песком, золотым отливающим,
Там исцеляет дух ветра дыхание,
Крик чаек песней в душе отзывается,
Всё наполняется мыслью, культурою
Где живёт люд каждый день вдохновением.


Рецензии