Желтые глаза, черная шерсть

Просыпаюсь утром,
Пахнет - какульками.
Я иду к лотку
И убираюсь за ней.

Насыпаю наполнитель,
Чтобы было лучше!
Чтобы моей кошечке
Стало посвежей! :)

Желтые глаза,
Чёрная шерсть.
Она говорит мне: "Мяу!"
Когда хочет есть.
Желтые глаза,
Чёрная шерсть.
У неё нет совести,
Кошачая месть!!!

Луни Пу,
Луни Пу!
Так её зовут.
Когти острые как бритва,
Мягкая как Винни Пух.
Морда плоская как блюдо,
Вот за что её люблю.
Иногда храпит...
Может сделать Фу!


Рецензии