Игра окончена, таков был наш последний шаг

Игра окончена, таков был наш последний шаг. Мы стали ближе, слов не молвя лишних.

Ты не чужой, хотя и рядом лишь твой мрак. Ты самый ближний в сердце... самый ближний.

Не отпустив меня, ведь речь была - "До встречи!"..., Охотно ждал дороги в милый дом.

Я тихо прошептав, сжимая плечи:
-"Тебя дождусь", и завтра, и потом...


Рецензии