Любит мой сосед бухнуть...

Любит мой сосед бухнуть,
Примет всё, что есть, на грудь.
Пьёт он водку и коньяк,
Амаретто и шмурдяк.
Пьёт винишко и пивко,
И горилку пьёт легко.
Пьёт он тоник, пьёт он джин,
Пьёт с друзьями, пьёт один.
Когда денег нет совсем
Пьёт парфюм он без проблем.
Пьёт он каждый день подряд-
Трубы у него горят!


Рецензии