Скажу я прошлому прощай... 04. 06. 2022

Твои слова проходят мимо...
А обещанья все вода..
С тобой не долго жили в счастье,
Я помню плакала всегда.

Колец, цепочек не дарил,
И новых платьев я не знала.
Гулять ты позволял себе...
Тебя я очень долго ждала.

Меня ты сильно обижал,
И говорил, когда я плачу-
Я красива...
Улыбку в счастье не искал.

Жил для себя, я все ждала,
Надеялась, что все пройдет.
Какой же дурой я была,
Надежды все похоронила.

Уставшей тенью я бродила,
Искала я в ночи приют.
Счастливой мне хотелось быть,
Просила небо и молила.

И лучик солнца все таки пробился,
Мне было так смотреть приятно.
Как в солнышко мое он превратился,
И согревал своим теплом.

Прогнала серость дней своих,
Надежды новых я полна.
В него я сильно влюблена,
Для счастья я открыта вновь.

Взрастила я свою любовь,
Доверилась в последний раз.
Теперь это другой рассказ,
В котором счастлива сейчас.

04.06.2022


Рецензии