Между нами искра пролетела

Между нами искра пролетела,
В моём сердце случился разряд.
Подошла ко мне как-то не смело,
Я почувствовал нежный твой взгляд.

И в глазах, как в душе твоей что-то,
Мне сказало иди же смелей.
И пошел я к тебе беззаботно,
Ты шепнула: Мне душу согрей.

И от жара, пылающей страсти,
Кровь кипела в ночной тишине.
И отныне я был в твоей власти,
Благодарен своей был судьбе.

Как луна в эту ночь просыпаясь,
Благодарна была темноте.
Потому что влюбленных касаясь,
Прикасалась она к красоте.

Ночь в любви паутинкой тянулась,
Грела сердце свеча со слезой.
Утром рано реальность проснулась,
Между нами вдруг стала стеной.

Паутинка неловко порвалась,
Появился кудрявый туман.
А любовь как вода расплескалась,
И мы поняли, это обман.

Автор Евгений Богданов
4 июня 2022 г.


Рецензии