Бок о бок с буквами и Богом

***

Бок о бок с буквами и Богом
Сосуществую без затей
И наблюдаю общим оком
За тем, что делает людей
Из боли, страха и сомнений,
Из непотребства естества
В эпоху зла и унижений
Для большинства.

5 июня 2022 г.


Рецензии