5504 А как ты думал?

"Всё уже за тебя подумали, сделали, но такое ощущение,
в этом твоя заслуга и ты такой умный-преумный."
(«О пристрастии к девайсам»
Тарас Образцов)

А как ты думал? 21-й век!!!
С рожденья гениален человек:
Научится со временем владеть
Методикой рождения планет.


Рецензии