Я полон сил, энергии и страсти

Я полон сил, энергии и страсти…
Во мне всё затаилось с детских лет
И благодарен этому отчасти,
Что так я сохранил в себе секрет.

Секрет любви твоей и тайн сердечных
Во мне теперь на долгие года,
Чтоб искра встреч, свиданий бесконечных
Не затерялось больше никогда.

Сегодня я доволен сам с собою:
Семья, работа и желанный дом...
А то, что я делюсь с тобой любовью,
Считаю честно нашим торжеством.
     04 июня 2022 года


Рецензии