Твой портрет

В твоих глазах таится шарм
Улыбка способ обольщенья,
Ресниц полёт, лисы оскал,
И манит сила притяженья,
Румянец, свой секрет таит
А тело с гибкостью пантеры
Твой образ сказочный манит,
И будоражат уст напевы,
Творенье дивной красоты,
Богиня роли сладострастной,
Обман весь в хрупкости сокрыт,
А слабость в хитрости опасна.


Рецензии