Без любви...

Как же холодно жить без любви,
Без горячих объятий любимого,
Зябко кутаешься в ночи
В теплый плед сновидений дивных.
Лишь во сне вы опять вдвоем,
Счастьем нежной любви объяты,
Наслаждаясь и ночью и днём,
От рассвета и до заката.

Как печально жить без любви,
Когда уж ничего не радует,
Ты забыла совсем почти
Как прекрасны любимого взгляды.
Только он так смотреть умел
Что душа начинала смеяться,
Прогонял он печали след,
Обещая не расставаться.

Как же трудно жить без любви,
Когда жить не всегда и хочется,
И не многие так смогли
Запереться в своем одиночестве.
Греет душу лишь память о нем,
В мыслях снова кадры мелькают
Где вы счастливы и вдвоем...
Жаль что он этого не узнает.

Он ушел, ничего не сказав,
Разорвав разом жизнь привычную,
Лишь вокзал его провожал,
Он тебя из судьбы своей вычеркнул.


Рецензии