Наталия добрая душа

Сердце растерянно бьётся,
Его никому не унять,
Плачет она иль смеётся,
О себе забывая опять.

Утро проблемы разводит,
Словно круги на воде,
Может сегодня отступит,
Жизнь для других в суете.

Так и проходят недели
Так и проходят года
Кто о тебе, так радеет?
Безотказная ты душа!

Верь, не исчезнет бесследно,
Добрых дел твоих красота,
Вернётся к тебе непременно,
Бескорыстная доброта.


Рецензии