Приехать не смогу, извини

Может, проще позвонить,
Чтоб излить "больную" душу?
Буду морщиться и слушать,
Без конца теряя нить.

Может, проще написать
И тоской наполнить сети?
Пусть решают те и эти,
Как тебе счастливой стать.

Может, проще промолчать
И самой на всё ответить?
Ведь тебя на белом свете
Кто же лучше может знать?

Может, проще обратить
На других людей заботу?
И тогда найдётся кто-то,
Кто с тобой захочет быть!


Рецензии