Тончайшие из шёлка лоскутки

        Тончайшие из шёлка лоскутки,
       полосками тянулись над росою.
     А блики от лучей, как светлячки,
     мерцающей влекли взгляд красотою.
       Насыщен воздух запахом цветов,
      и бабочки флиртуют с мотыльками.
В хрустальных капельках плескается любовь,
         с улыбкой утра и мечтами.


Рецензии