Стихи

Я просто писала стихи,
Невинные строчки поэзии,
Но кто-то видно завидовал-
Теперь я на грани дипрессии.

Мои стихи безобидны,
Политики в них не найдешь
В них лишь про любовь и про дружбу-
Когда та это поймёшь?

Завидовать людям не вредно-
Вредно их не догнать,
Ведь зависть съедает все нервы,
И вы не можете спать.

Запомни мораль этой басни:
"Всё что пишу я - всё бред",
Можешь читать это вечно-
Главное чтоб не во вред.


Рецензии