Расставание

Я сделаю усилие нечеловечье
И оставлю тебя в покое
И при возможно случайной встрече
Сердце включу свое запасное

Оно недолго бьётся, заряд минимальный
Хватит пройти чтоб мимо
Только замены исход фатальный
Душевно не исцелимый.

Для расставания нет инструкций
Нет шанса для воскрешения
Можно просто отпустить чью-то руку
Но как забыть прикосновения
2022 июнь


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Виктор Ключевой   04.06.2022 22:57     Заявить о нарушении