Замысел

Синь небес, просторы вы мои родные…
Русь! Тебя ли краше есть места?
И пейзажи разных форм, всё больше дворовые
Описать не хватит мне листа.
Морем ветер делает пшеничные поля, их гладя,
Спелый аромат цветущих ягодных садов…
И заря в тиши росинкой умываясь,
Дарит сочной зелени покров.
Замысел природный без обмана,
Чернозём и птицы в облаках,
Мне другого откровения не надо
Если всё в золу!? Я тоже в прах!!!


Рецензии
Да, да! Очень хорошо.

Вова Логинов   11.07.2023 10:43     Заявить о нарушении