Сдобная особа

Выдавили с лица
Выдернули из пор
Выбежали с крыльца
Клеем дышать во двор
Вымазали холсты
Краской ушедших лет
Там ещё вместе мы
Не выключаем свет
Ветер холодный выл
Пел серенады район
Чаем в ночи остыл
Так и сошлись на том


Рецензии