Смирение

Лифт не следует вдоль судеб,
Своя структура у него,
Останавливаться будет,
Пару часов забрав всего.

Отремонтируется стол,
Только прежним вряд ли станет,
Произошедший в жизни фол,
Достижение вниз тянет.

Поговорить наедине,
Нередко требует душа,
Ведь хороша жизнь по длине,
Но пробегает путь, спеша.

На десять лет назад уйдёшь,
Вновь поддавшись ностальгии,
Наверное поздно поймёшь,
Что дела нынче другие.

Вернуть не можем мы никак,
То, что радость увеличит,
Даже если хочется так,
Фантазия - ограничит.


Рецензии